Праздник — Восьмое Марта!

Вот и настала долгожданная весенняя пора, когда все ждут главного праздника весны – Международного женского дня! Весна набирает свои обороты. Дышится свободно и легко. В нашем детском саду в воздухе уже витает атмосфера праздника. Малыши первой и второй младшей группы встретили весну танцами, песнями и играми. На празднике помогали зайчихе искать своего зайчонка, который не знал как поздравить маму . Малыши научили его петь и танцевать.

В средней группе прошла весенняя лотерея. Клоун Ириска пришла с разноцветными воздушными шарами, в которых были  лотерейные билеты, а в билетах были праздничные сюрпризы. Ириска разыграла с детьми праздничную лотерею.

Дети группы компенсирующей направленности отправились в весенний круиз по нашему краю. Ребята путешествовали на корабле, скакали на лошади, летели на самолёте и по пути играли, пели, танцевали.

В старшей и подготовительной группах прошёл «Слёт Василис». Гость праздника мальчик Вовка оказался в сказке и приснились ему Василисы. Девочки Василисы показывали своё мастерство в танцах, песнях, играх и учили Вовку всяким премудростям.

Все радовались приходу весны. Утренники подняли всем настроение и приблизили замечательный праздник женщин, девушек и девочек – Восьмое Марта!